+7 (495) 232-93-93, 518-86-44, 504-88-29 г. Москва, Спартаковская пл., д.14, стр. 1, оф. 103
297-871-261 Татьяна, 327-546-109 Наталья
Главная Каталог отелей Заказ тура Акции Страны Аэропорты Памятка О компании Контакты
Экзотические каникулы
Скидки до 30%
Подобрать тур!

Наши предложения

Оформление визы в Грецию

Оформление виз в Грецию 

Стоимость оформления туристической визы  (только виза, без бронирования дополнительных услуг)
Срок оформления  Взрослые  Дети от 0 до 6 лет Дети от 6 до 12 лет
от 7-10 рабочих дней 9 900 руб.  3 100 руб. 9 900 руб.

Документы для оформления визы:

Наименование документа

Требование

ОЗП

  • Срок действия - не менее 90 дней после даты окончания поездки.
  • Подпись в паспорте должна стоять у всех граждан, достигших 14 лет.
  • В паспорте должно быть минимум 2 чистых страницы.
  • Старый ЗП – копия 1-ой страницы и шенгенские визы за последние 3 года

Если гражданин имеет несколько действующих з/п, то нужно предоставить оригиналы всех паспортов.

Фотографии

  • Количество – 2 шт.
  • Размер - 35 х 45 мм
  • Лицо – 70 % от фотографии
  • Фон - белый
  • Срок давности фото - не более полугода (6месцев)
  • Особенности – цветная, без уголков и овалов

Опросный лист

Информация заполняется в печатном виде, либо печатными буквами, все пункты.

Анкета туриста

  • Не заполнять

Подпись в 2х местах, отмеченных галочками. Подпись для несовершеннолетних детей: подпись одного из родителей

Финансовое обеспечение для граждан разных категорий.

  • Работающие граждане – справка с работы на фирменном бланке или, с реквизитами организации, с указанием занимаемой должности и дохода (не менее 20 тыс. в месяц) с исх. номером и датой; фамилии и подписью директора или главного бухгалтера; с оригинальной печатью. Внимание! Справка не должна быть подписана самим туристом, даже если сам турист – директор или главный бухгалтер, а так же выдана она должна быть не ранее, чем за месяц до дня подачи документов в Консульство.
  • Индивидуальные предприниматели - справке с работы (если есть личная печать) или справка о доходах из налоговых органов или копия налоговой декларации формы за последний год, копию свидетельства о внесении в единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей и копию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе.
  • Граждане пенсионного возраста - копия пенсионного  и копия сберегательной книжки или (так же их спонсорами могут выступить близкие родственники*).
  • Неработающие граждане (домохозяйка, временно неработающий) – (спонсорами могут выступить близкие родственники*)
  • Учащиеся (школьники, студенты) - справка из учебного заведения (должны быть прописаны все реквизиты, дата выдачи не ранее, чем за месяц до дня подачи документов в Консульство). (спонсорами могут выступить близкие родственники*)

*ВАЖНО!, Спонсорское письмо, подтверждение доходов спонсора: справка с работы (оригинал) и копию документа, подтверждающего прямое родство. Спонсорами поездки могут выступать только близкие родственники, а именно: мать, отец – для своих детей, сын, дочь – для родителей и строго по достижении совершеннолетия, бабушка, дедушка – для родных внуков, супруги, находящиеся в законном браке, так же супруги, находящиеся в гражданском (неофициальном) браке только при наличии общих детей с документальным подтверждением. Родственные отношения необходимо подтверждать копиями соответствующих документов.

Внимание! Копия регистрации по месту пребывания для туристов прописанных и работающих в разных регионах.

Ксерокопия ОЗП

  • Формат А4
  • 1 –ая страница с фотографией
  • Копия всех шенгенских виз

Ксерокопия РФ паспорта

  • Ксерокопия всех страниц с отметками внутреннего паспорта
  • Расположение страниц и их количество на одном листе - не имеет значение

Требования к набору документов для лиц, не достигших 18 лет (дополнительно к основному пакету документов)

Ксерокопия свидетельства о рождение

Внимание. Оригинал документа не принимается.

  • Формат А4
  • Если свидетельство оформлено на иностранном языке, обязательно требуется перевод.
  • Если родители, указанные в свидетельстве о рождении имеют в настоящий момент другие фамилии, то необходимо предоставить документов подтверждающих родство

Ксерокопия первых страниц внутренних паспортов обоих родителей.

Одного из родителей, который остается

Нотариально заверенная ксерокопия согласий на выезд

Внимание. Данный документ Консульство не возвращает.

  • Разрешение должно быть действительно на все время поездки
  • Обязательно должна присутствовать фраза: «на выезд в Страны Шенгенского соглашения, в том числе Грецию» цель поездки -туризм.
  • Разрешение должно быть подписано не ранее, чем за 1 месяц до дня подачи документов в Консульство.
  • Если ребенок едет с одним из родителей: Разрешение (с указанием родителя-сопровождающего).
    Если ребенок едет в сопровождении третьего лица: Нотариально заверенная копия разрешения на выезд ребенка от обоих родителей с указанием сопровождающего лица.
  • Нет необходимости в предоставлении разрешения в следующих случаях:
  • решение суда о лишении родительских прав;
  • недееспособный родитель (необходимо документальное подтверждение);
  • отсутствие одного из родителей (справка из милиции о неизвестности местонахождения, прочерк в свидетельстве о рождении, книжка матери одиночки, свидетельство о смерти).

Контакты

+7 (495) 232-93-93, 518-86-44, 504-88-29 г.Москва, Спартаковская пл., д.14, оф. 103 смотреть на карте
e-mail: info@diotravel.ru

Мы в соцсетях

Подписка на новости

© 2013 Dio-Travel. Все права защищены
Рейтинг@Mail.ru