+7 (495) 232-93-93, 518-86-44, 504-88-29 г. Москва, Спартаковская пл., д.14, стр. 1, оф. 103
297-871-261 Татьяна, 327-546-109 Наталья
Главная Каталог отелей Заказ тура Акции Страны Аэропорты Памятка О компании Контакты
Экзотические каникулы
Скидки до 30%
Подобрать тур!

Наши предложения

Оформление виз во Францию

Оформление виз во Францию

Стоимость оформления туристической визы во Францию (только виза, без бронирования остальных услуг)
Сроки оформления Взрослые Дети до 6 лет
от 10 рабочих дней 10 900 руб. 5 500 руб.

Документы для оформления визы:

Наименование документа

Требование

ОЗП

  • Срок действия - не менее 3 месяцев после даты окончания поездки.
  • Дата выдачи паспорта - не более 10 лет на момент подачи. Это относится к паспортам заявителей всех стран.
  • Загранпаспорта старше 10 лет не принимаются.
  • Подпись в паспорте должна стоять у всех граждан, достигших 14 лет.
  • В паспорте должно быть минимум 2 чистых страницы(+на каждого вписанного ребенка 2 страницы).
  • Старый ЗП – оригинал, либо копию первой страницы и виз за последние 3 года.
  • Если загранпаспорт был выдан на 10 лет (с 1997 по 2007) и потом продлён ещё на 10 (до 2017), то он также не принимается.
  • С 12 марта 2015 г. заявители, обладающие действующей шенгенской визой любой страны в аннулированном паспорте и при наличии нового действующего паспорта, могут выезжать во Францию любым видом транспорта (включая авиарейсы с пересадками). Данное правило касается граждан всех стран

Если гражданин имеет несколько действующих з/п, то нужно предоставить оригиналы всех паспортов.

Фотографии

  • Внимание. Все фото должны быть подписаны. Без подписи фото приниматься не будут
  • Количество – 3 шт.
  • Размер - 35х45 мм
  • Лицо - от макушки до подбородка не менее 3,2 см. и не более 3,6 см.
  • Фон – светло серый или светло-голубой
  • Срок давности фото - не более полугода
  • Особенности – цветная, без уголков и овалов

Опросный лист

Информация заполняется в печатном виде, либо печатными буквами, все пункты.

Анкета туриста

  • Не заполнять
  • Подпись в 4х местах, отмеченных галочками. Подпись для несовершеннолетних детей:
  • до 14 лет - подпись одного из родителей
  • с 14 лет - подпись ребенка + одного из родителей

Финансовое обеспечение для граждан разных категорий.

  • Работающие граждане – справка с работы на фирменном бланке или справка формы 2 НДФЛ, с реквизитами организации, с указанием занимаемой должности и дохода (оклад должен составлять из расчета 50 евро в день пребывания на человека) с исх. номером и датой; фамилии и подписью директора или главного бухгалтера; с оригинальной печатью.
    Внимание. Если доход составляет меньшую сумму, чем указано в требование, необходимо дополнительно предоставить выписку со счета.
  • Индивидуальные предприниматели - копию ИНН;
  • свидетельство о внесении в единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей и один или несколько из перечисленных ниже документов:
  • копию налоговой декларации, заверенную налоговым органом за последний отчетный период;
  • оригинал справки из банка со счета ИП или личного счета;
  • справку с места работы с реквизитами ИП, подписанную ответственным лицом (не заявителем, а бухгалтером).
  • Граждане пенсионного возраста - копия пенсионного удостоверения (для граждан с инвалидностью, для подтверждения принадлежности к данной категории необходимо в обязательном порядке приложить оригинал +копию пенсионного удостоверения по инвалидности и копию справки ВТЭК) и выписка из банка с указанием всех реквизитов организации, выдавшей документ, включая адрес, контактный телефон, дату выдачи, валюту денежных средств, а также печать и подпись ответственного лица.. (так же их спонсорами могут выступить близкие родственники*). Особенно стоит обратить внимание на выписки из филиалов Сбербанка
  • Неработающие граждане (домохозяйка, временно неработающий) – выписка со счета с указанием всех реквизитов организации, выдавшей документ, включая адрес, контактный телефон, дату выдачи, валюту денежных средств, а также печать и подпись ответственного лица либо спонсорами могут выступить близкие родственники*
  • Учащиеся (школьники, студенты) - справка из учебного заведения (должны быть прописаны все реквизиты, дата выдачи не ранее, чем за месяц до дня подачи документов в Консульство) + копия студенческого билета. Спонсорами могут выступить близкие родственники*

*ВАЖНО! Необходимо прикладывать копию внутреннего паспорта спонсора (1 страница с фотографией), спонсорское письмо, подтверждение доходов спонсора (оригинала) и копию документа, подтверждающего прямое родство. Спонсорами поездки могут выступать только близкие родственники, а именно: мать, отец – для своих детей, сын, дочь – для родителей и строго по достижении совершеннолетия, бабушка, дедушка – для родных внуков, супруги, находящиеся в законном браке. Родственные отношения необходимо подтверждать копиями соответствующих документов.

Выписка из банка и официальная справка по форме 2-НДФЛ - прикладывается по возможности. Финансовый документ обязательно должен содержать все реквизиты организации, выдавшей документ, адрес, включая контактный телефон, дату выдачи, валюту денежных средств, а также печать и подпись ответственного лица.

Ксерокопия первой страницы ОЗП

  • Формат А4

Ксерокопия РФ паспорта

  • Копия страниц с отметками
  • Расположение страниц и их количество на одном листе - не имеет значение
  • Формат А4

Требования к набору документов для лиц, не достигших 18 лет (дополнительно к основному пакету документов)

Ксерокопия свидетельства о рождение

Внимание. Оригинал документа не принимается.

  • Формат А4
  • Если свидетельство оформлено на иностранном языке, обязательно требуется перевод. Если Вы желаете оформить перевод через ОВЦ, просьба ознакомиться с условиями здесь
  • Если родители, указанные в свидетельстве о рождении имеют в настоящий момент другие фамилии, то необходимо предоставить нотариально заверенные копии документов подтверждающих родство

Ксерокопия первых страниц внутренних паспортов обоих родителей.

Формат А4

Ксерокопия согласий на выезд

Внимание. Оригинал документа не принимается.

  • Если ребенок путешествует с одним из родителей, в обязательном порядке требуется согласие на выезд ребёнка от родителя, который не участвует в поездке или от обоих родителей, если ребенок путешествует без них.
  • В случае выезда обоих родителей вместе с ребенком, разрешение на выезд ребенка не требуется.
  • Разрешение должно быть действительно на все время поездки
  • Обязательно должна присутствовать фраза: «на выезд в Страны Шенгенского соглашения, в том числе Францию»
  • Разрешение должно быть подписано не ранее, чем за 3 месяца до дня подачи документов в Консульство.
  • Если ребенок едет во Францию в сопровождении третьего лица: необходима копия согласия от обоих родителей с указанием сопровождающего лица.
  • Нет необходимости в предоставлении разрешения в следующих случаях:
  • Копия решение суда о лишении родительских прав (если у ребенка имеется опекун или попечитель, то согласие предоставляется от него);
  • Отсутствие одного из родителей (предоставить копию справки из официальных органов: форма № 25, копия свидетельства о смерти, копия решение суда о неизвестности нахождения родителя(-ей)).

Доверенность на подачу документов

  • 2 экземпляра
  • Доверенность должна быть заполнена.
  • Подпись для несовершеннолетних детей - в доверенности ребенка расписываются оба родителя
  • Паспортные данные туриста указывать по российскому паспорту, заполняться графа "Личная информация (лица, дающего право представительства)".
  • Образец доверенности на подачу/получение документов

Сотрудник консульства оставляет за собой право запросить любые дополнительные документы, которые он посчитает необходимыми и вызвать туриста на личное собеседование.

Контакты

+7 (495) 232-93-93, 518-86-44, 504-88-29 г.Москва, Спартаковская пл., д.14, оф. 103 смотреть на карте
e-mail: info@diotravel.ru

Мы в соцсетях

Подписка на новости

© 2013 Dio-Travel. Все права защищены
Рейтинг@Mail.ru