+7 (495) 232-93-93, 518-86-44, 504-88-29 г. Москва, Спартаковская пл., д.14, стр. 1, оф. 103
297-871-261 Татьяна, 327-546-109 Наталья
Главная Каталог отелей Заказ тура Акции Страны Аэропорты Памятка О компании Контакты
Экзотические каникулы
Скидки до 30%
Подобрать тур!

Наши предложения

Оформление виз в Китай

Оформление виз в Китай

Туристическая однократная виза в Китай

Срок оформления Срок пребывания Коридор на въезд Стоимость
6 рабочих дней в посольстве + сутки на получение приглашения 30 дней 90 дней 5 900 руб.
3 рабочих дня в посольстве + сутки на получение приглашения 30 дней 90 дней 8 250 руб.
2 рабочих дня в посольстве + сутки на получение приглашения 30 дней 90 дней 11 100 руб.

Туристическая двукратная виза в Китай

Срок оформления Срок пребывания Коридор на въезд Стоимость
6 рабочих дней в посольстве + сутки на получение приглашения 30 дней 90 дней 9 600 руб.
3 рабочих дня в посольстве + сутки на получение приглашения 30 дней 90 дней 12 600 руб.
2 рабочих дня в посольстве + сутки на получение приглашения 30 дней 90 дней 15 100 руб.

Документы для оформления визы:

Наименование документа

Требование

ОЗП

  • Срок действия - не менее полугода после даты окончания поездки.
  • Подпись в паспорте должна стоять у всех граждан, достигших 14 лет.
  • В паспорте должно быть минимум 2 чистые страницы (+на каждого вписанного ребенка 2 страницы)
  • Копия первой страницы ОЗП
  • Копия первой страницы старого ЗП; копии ранее полученных китайских виз и виз в другие страны за последний год. Если виз не было – копия старого ЗП не предоставляется.

Если гражданин имеет несколько действующих з/п, то нужно предоставить оригиналы всех паспортов.

Фотографии

  • Количество – 1 шт.
  • Размер - 30х40 мм
  • Лицо – 70-80%.
  • Фон - белый
  • Срок давности фото - не более полугода
  • Особенности – цветная, без уголков и овалов

Опросный лист

Информация заполняется в печатном виде, либо печатными буквами, все пункты.

Финансовое обеспечение

  • Работающие граждане – справка с работы на фирменном бланке, с реквизитами организации, с указанием занимаемой должности и дохода с исх. номером и датой; фамилии и подписью директора или главного бухгалтера; с оригинальной печатью; с указанием занимаемой должности и дохода (не менее 35 тыс. в месяц). Внимание! Справка не должна быть подписана самим туристом, даже если сам турист – директор или главный бухгалтер, а так же выдана она должна быть не ранее, чем за месяц до дня подачи документов в Консульство.
    + в обязательном порядке выписка из банка на сумму не менее 55 000 рублей
  • Индивидуальные предприниматели - к справке с работы с указанием занимаемой должности и дохода (не менее 35 тыс. в месяц) необходимо прикладывать выписку из банка из расчета 50$ в день пребывания с указанием остатка средств на счете и всех реквизитов организации, выдавшей документ, включая адрес, контактный телефон, дату выдачи, валюту денежных средств, а также печать и подпись ответственного лица., копию свидетельства о внесении в единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей и копию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе.
  • Граждане пенсионного возраста - копия пенсионного удостоверения и выписка из банка из расчета 50$  в день пребывания (если тур продолжительностью менее 5 дней остаток средств должен составлять не меньше 35 тыс. рублей), с указанием всех реквизитов организации, выдавшей документ, включая адрес, контактный телефон, дату выдачи, валюту денежных средств, а также печать и подпись ответственного лица, либо  спонсорское письмо, справка с работы спонсора или выписка из банка из расчета 50$  в день пребывания (если тур продолжительностью менее 5 дней остаток средств должен составлять не меньше 35 тыс. рублей).
  • Неработающие граждане (домохозяйка, временно неработающий) – выписка со счета из расчета 50$  в день пребывания (если тур продолжительностью менее 5 дней остаток средств должен составлять не меньше 35 тыс. рублей), с указанием всех реквизитов организации, выдавшей документ, включая адрес, контактный телефон, дату выдачи, валюту денежных средств, а также печать и подпись ответственного лица, либо спонсорское письмо, справка с работы спонсора или выписка из банка из расчета 50$  в день пребывания (если тур продолжительностью менее 5 дней остаток средств должен составлять не меньше 35 тыс. рублей).
  • Учащиеся (школьники, студенты) – спонсорское письмо, справка с работы спонсора или выписка из банка из расчета 50$  в день пребывания (если тур продолжительностью менее 5 дней остаток средств должен составлять не меньше 35 тыс. рублей).

Требования к набору документов для лиц, не достигших 18 лет (дополнительно к основному пакету документов)

Ксерокопия свидетельства о рождение

Внимание. Оригинал документа не принимается.

  • Формат А4
  • Если свидетельство оформлено на иностранном языке, обязательно требуется перевод.
  • Если родители, указанные в свидетельстве о рождении имеют в настоящий момент другие фамилии, то необходимо предоставить нотариально заверенные копии документов подтверждающих родство

Ксерокопия первой страници и страницы с пропиской внутренних паспортов обоих родителей.

  • Формат А4

Нотариально заверенная копия согласия на выезд

Внимание. Оригинал документа не принимается.

  • Разрешение должно быть действительно на все время поездки
  • Разрешение должно быть подписано не ранее, чем за 1 месяц до дня подачи документов в Консульство.
  • Нет необходимости в предоставлении разрешения в следующих случаях:
  • решение суда о лишении родительских прав;
  • недееспособный родитель (необходимо документальное подтверждение);
  • отсутствие одного из родителей (справка из милиции о неизвестности местонахождения, прочерк в свидетельстве о рождении, книжка матери одиночки, свидетельство о смерти).

Контакты

+7 (495) 232-93-93, 518-86-44, 504-88-29 г.Москва, Спартаковская пл., д.14, оф. 103 смотреть на карте
e-mail: info@diotravel.ru

Мы в соцсетях

Подписка на новости

© 2013 Dio-Travel. Все права защищены
Рейтинг@Mail.ru