+7 (495) 232-93-93, 518-86-44, 504-88-29 г. Москва, Спартаковская пл., д.14, стр. 1, оф. 103
297-871-261 Татьяна, 327-546-109 Наталья
Главная Каталог отелей Заказ тура Акции Страны Аэропорты Памятка О компании Контакты
Экзотические каникулы
Скидки до 30%
Подобрать тур!

Наши предложения

Оформление виз в Испанию

Оформление виз в Испанию

Стоимоть оформления туристической визы в Испанию (только виза, без бронирования остальных услуг)
Сроки оформления Взрослые Дети до 6 лет
от 10 рабочих дней 9 900 руб. 3 100 руб.

Документы для оформления визы:

Наименование документа

Требование

ОЗП

  • Срок действия - не менее 3 месяцев после даты окончания поездки.
  • Подпись в паспорте должна стоять у всех граждан, достигших 14 лет.
  • В паспорте должно быть минимум 2 чистых страницы (+на каждого вписанного ребенка 2 страницы)
  • Старый ЗП – оригинал
  • Паспорт должен быть не старше 10 лет

Если гражданин имеет несколько действующих з/п, то нужно предоставить оригиналы всех паспортов.

Фотографии

  • Количество – 2 шт.
  • Размер - 35х45 мм
  • Лицо – 70 – 80 % от фотографии
  • Фон - белый
  • Срок давности фото - не более полугода (6месцев)
  • Особенности – цветная, без уголков и овалов

Опросный лист

Информация заполняется в печатном виде, либо печатными буквами, все пункты.

Анкета туриста

  • Не заполнять
  • Использовать двустороннюю печать, по 2 страницы на лист бумаги
  • Подпись в 4х местах, отмеченных галочками.

Подпись для несовершеннолетних детей: подпись одного из родителей

Финансовое обеспечение для граждан разных категорий.

  • Работающие граждане – справка с работы на фирменном бланке или справка формы 2 НДФЛ с реквизитами организации, с указанием занимаемой должности и дохода (не менее 20 тыс. в месяц) с исх. номером и датой; фамилии и подписью директора или главного бухгалтера; с оригинальной печатью + желательно наличие подтверждения финансовых средств из расчета 60 евро в сутки на человека (выписка из банка/справка о покупке валюты/копии трэвел-чеков)

Внимание! Справка не должна быть подписана самим туристом, даже если сам турист – директор или главный бухгалтер, а так же выдана она должна быть не ранее, чем за месяц до дня подачи документов в Консульство.

  • Индивидуальные предприниматели - к справке с работы необходимо прикладывать, копию свидетельства о внесении в единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей и копию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе.
  • Граждане пенсионного возраста - копия пенсионного и выписка из банка или спонсорское письмо с приложением подтверждения родства со спонсором (спонсорами могут выступить близкие родственники, родители, дети, супруги)+ ксерокопия первой страницы гражданского паспорта спонсора.
  • Неработающие граждане (домохозяйка, временно неработающий) – выписка со счета, или спонсорское письмо с приложением подтверждения родства со спонсором (спонсорами могут выступить близкие родственники, родители, дети, супруги)+ ксерокопия первой страницы гражданского паспорта спонсора.
  • Учащиеся (школьники, студенты) - справка из учебного заведения (должны быть прописаны все реквизиты, дата выдачи не ранее, чем за месяц до дня подачи документов в Консульство) + копия студенческого билета+спонсорское письмо с приложением подтверждения родства со спонсором (спонсорами могут выступить близкие родственники, родители, дети, супруги)+ ксерокопия первой страницы гражданского паспорта спонсора.

ВАЖНО!Спонсорское письмо, подтверждение доходов спонсора (оригинала) и копию документа, подтверждающего прямое родство. *Спонсорами поездки могут выступать не только близкие родственники, но это не приветствуется консульством.

Выписка из банка - прикладывается по возможности. Финансовый документ обязательно должен содержать все реквизиты организации, выдавшей документ, включая контактный телефон, дату выдачи, валюту денежных средств, а также печать и подпись ответственного лица.

Ксерокопия ОЗП

  • Копия всех страниц действующих и аннулированных паспортов
  • Формате A4
  • Расположение строго по 4 разворота на 1 лист (2 с одной стороны, 2 с другой)

Ксерокопия РФ паспорта

  • Копия всех страниц внутреннего паспорта
  • Формат A4,
  • Расположение строго по 4 разворота на 1 лист (2 с одной стороны, 2 с другой)

Требования к набору документов для лиц, не достигших 18 лет (дополнительно к основному пакету документов)

Ксерокопия свидетельства о рождение

Внимание. Оригинал документа не принимается.

  • Формат А4
  • Если свидетельство оформлено на иностранном языке, обязательно требуется перевод.
  • Если родители, указанные в свидетельстве о рождении имеют в настоящий момент другие фамилии, то необходимо предоставить документов подтверждающих родство

Ксерокопия первых страниц внутренних паспортов обоих родителей.

Копия 1-ой страницы с фотографией и с пропиской, требуется только в том случае, если ребенок выезжает в сопровождении третьего лица.

Ксерокопия согласий на выезд

Внимание. Оригинал документа не принимается.

  • Разрешение должно быть действительно на все время поездки
  • Обязательно должна присутствовать фраза: «на выезд в Страны Шенгенского соглашения, в том числе Испанию»
  • Разрешение должно быть подписано не ранее, чем за 3 месяц до дня подачи документов в Консульство.
  • Если ребенок едет с одним из родителей: Разрешение (с указанием родителя-сопровождающего).

Если ребенок едет в сопровождении третьего лица: Копию нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка от обоих родителей с указанием сопровождающего лица.

  • Нет необходимости в предоставлении разрешения в следующих случаях:
  • решение суда о лишении родительских прав;
  • недееспособный родитель (необходимо документальное подтверждение);
  • отсутствие одного из родителей (справка из милиции о неизвестности местонахождения, прочерк в свидетельстве о рождении, книжка матери одиночки, свидетельство о смерти).

Сотрудник консульства оставляет за собой право запросить любые дополнительные документы, которые он посчитает необходимыми и вызвать туриста на личное собеседование.

Обращаем Ваше внимание, что очень высок процент отказа в визах гражданам, рожденным в республике Дагестан, Северная Осетия, Ингушетия, Чеченской республике Ичкерии и всем Северном Кавказе.

Контакты

+7 (495) 232-93-93, 518-86-44, 504-88-29 г.Москва, Спартаковская пл., д.14, оф. 103 смотреть на карте
e-mail: info@diotravel.ru

Мы в соцсетях

Подписка на новости

© 2013 Dio-Travel. Все права защищены
Рейтинг@Mail.ru