+7 (495) 232-93-93, 518-86-44, 504-88-29 г. Москва, Спартаковская пл., д.14, стр. 1, оф. 103
297-871-261 Татьяна, 327-546-109 Наталья
Главная Каталог отелей Заказ тура Акции Страны Аэропорты Памятка О компании Контакты
Экзотические каникулы
Скидки до 30%
Подобрать тур!

Наши предложения

Оформление виз в Болгарию

Оформление виз в Болгарию

Гражданe России могут посещать Болгарию на тот же срок по действующей шенгенской визе, только если она двукратная или многократная. По однократной шенгенской визе въезд в Болгарию более не разрешается.

Гражданe Российской Федерации могут въезжать на территорию Республики Болгария по действующей визе Кипра, Румынии и Хорватии на срок пребывания, который ограничивается сроком, указанным в визе, в рамках срока её действия и определённого числа въездов, но не более 90 дней в рамках 180 дней. Владельцы болгарских виз на таких же условиях могут въезжать на территорию данных стран.

Граждане РФ

Взрослые Дети до 6 лет / Инвалиды
Срок изготовления визы Срок изготовления визы
от 6 рабочих дней 3-5 рабочих дней 2 рабочих дня от 6 рабочих дней 3-5 рабочих дней 2 рабочих дня
до 30 дней (1 или 2 въезда) 4700 руб. 8 200 руб. 10 200 руб. 1 500 руб. 1 700 руб. 3 000 руб.
31-60 дней (1 въезд) 5 700 руб. 8 700 руб. 10 700 руб. 1 700 руб. 2 000 руб. 3 000 руб.
61-90 дней (1 въезд) 6 200 руб. 9 200 руб. 10 700 руб. 2 000 руб. 2 300 руб. 3 000 руб.
Многократная виза 4 700 руб. 8 700 руб. 10 200 руб. 1 700 руб. 2 000 руб. 3 000 руб.

Граждане Украины Взрослые Дети до 6 лет Граждане СНГ Взрослые Дети до 6 лет
Срок изготовления визы от 7 рабочих дней Срок изготовления визы от 7 рабочих дней
до 30 дней (1 или 2 въезда) 5 300 руб. 1 700 руб. до 30 дней (1 или 2 въезда) 7 100 руб. 1 700 руб.
31-60 дней (1 въезд) 5 700 руб. 2 000 руб. 31-60 дней (1 въезд) 7 600 руб. 2 000 руб.
61-90 дней (1 въезд) 6 200 руб. 2 300 руб. 61-90 дней (1 въезд) 8 100 руб. 2 300 руб.
Мульти виза 6 000 руб 2 000 руб. Мульти виза 7 600 руб. 1 700 руб.

Документы для оформления визы в Болгарию:

1. Загранпаспорт гражданина Российской Федерации, дейсвующий не менее 3-х месяцев после возвращения из Болгарии;

2. Копия первой страницы заграничного паспорта (с фото);

3. Актуальная цветная фотография - 1 шт., 3,5х4,5 см., на белом фоне, без уголков и овалов, крупное лицо (3 см), коррекция фото - 300 руб., фото с биометрического паспорта - 400 руб;

4. Заполненное и подписанное заявление на визу на 3х листах. (Образец заполнения)

Дополнительные документы для оформления визы в Болгарию:

Для несовершеннолетних детей:

- Чтобы оформить визу в Болгарию для детей, необходимо предоставить копию свидетельства о рождении;

- Для детей, выежающих без сопровождающих одного или двух родителей/опекунов необходимо предоставить копию согласия на выезд (для двукратной визы необходимо предоставить согласие минимум на 9 месяцев со дня въезда в Болгарию);

- Если фамилия одного из родителей в согласии на выезд и в свидетельстве о рождении отличаются, следует предоставить документ где фигурирует смена фамилии.

Для иностранных граждан:

- Копия регистрации на территории РФ (срок действия должен превышать даты поездки, т.е. на момент возвращения из Болгарии регистрация должна быть действительна);

- Копия гражданского паспорта РФ человека, у которого зарегистрирован выезжающий (страница с ФИО и страница с пропиской);

- Копия гражданского паспорта туриста (страницы с ФИО, датой рождения и фото);

- Паспорт, действующий более 10 лет не принимается Консульством Болгарии.

С 28 апреля 2014 года гражданам Молдовы, имеющие биометрические заграничные паспорта, могут въезжать и пребывать на территории Республики Болгария без визы не более 90 дней в течение 180-дневного периода. Гражданам Молдовы с обычными паспортами при поездке в Болгарию необходимо оформить визу.

По инвалидности:

- копия справки по инвалидности с 2х сторон.

Многократная туристическия виза (1 год):

- Копия болгарской визы прошлого года;

- Копия первой страницы заграничного паспорта (с фото) в котором стоит виза. (в случае, если виза прошлого года стоит в другом паспорте (старом или аннулированном));

- Для несовершеннолетних детей - копия перекрестного согласия от обоих родителей.

- Виза с корридором пребывания 6 месяцев оформляется БЕЗ ПРОШЛОГОДНЕЙ ВИЗЫ.

Обращаем Ваше внимание, что:

- Готовность визы будет к указанной дате в анкете (п.29);

- Заявление на визу должно быть заполнено и подписано заявителем. Заявления несовершеннолетних до 14 лет должно быть подписано обоми родителями. Заявление несовершеннолетних с 14 до 18 лет заявителей подписывается несовершеннолетними и обоими родителями;

- Паспорт должен содержать не менее двух свободных страниц;

- Все копии документов предоставляются на листах формата А4;

- Занос документов в Консульство Республики Болгария производится не ранее чем за 90 дней до даты заезда;

- В написании имени и фамилии в Болгарской визе допускается до 3х ошибок.

Контакты

+7 (495) 232-93-93, 518-86-44, 504-88-29 г.Москва, Спартаковская пл., д.14, оф. 103 смотреть на карте
e-mail: info@diotravel.ru

Мы в соцсетях

Подписка на новости

© 2013 Dio-Travel. Все права защищены
Рейтинг@Mail.ru